Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. TITULARIDAD

El sitio Web https://brujasygatos.es titularidad de Brujas y
Gatos. (en adelante “el Sitio Web”).

 

2. OBJETO

Brujas y Gatos pone a disposición de los usuarios el
presente documento con el fin cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002,
de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, e
informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se
encuentran en el enlace “Condiciones de Venta”. 

Toda persona que acceda a este Sitio Web se compromete a
conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás
avisos legales y comerciales puestos a disposición por Brujas y Gatos en los
diferentes enlaces del Sitio Web. 

Brujas y Gatos se reserva el derecho a modificar la
información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas
obligaciones. 

Se entiende suficiente la publicación en este mismo Sitio
Web. 

 

3. USO DEL SITIO WEB

3.1 USO DE LA WEB

El Cliente se compromete a hacer uso de esta página web
únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos y a no realizar
ningún pedido falso o fraudulento. 

De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar
a las autoridades pertinentes. 

El Usuario no debe realizar ningún uso prohibido de esta
web, entendiendo con esto, entre otros, introducción intencionada de virus,
troyanos o cualquier otro material tecnológicamente dañino. 

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que
afecten a su ordenador como consecuencia de las acciones anteriores, o del uso
de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la
misma redireccione. 

 

3.2 LINKS A OTRAS PÁGINAS WEB

Nuestra web puede contener enlaces a otras páginas webs,
redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a
efectos informativos meramente y Brujas y Gatos no tiene el control sobre el
contenido de dichas páginas web o materiales. 

En consecuencia, Brujas y Gatos no se hará responsable
alguna por los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de
terceros. 

 

3.3 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Sitio Web https://brujasygatos.es y la marca “Brujas y
Gatos” pertenecen a Brujas y Gatos, y en consecuencia queda totalmente
prohibido su uso sin nuestra previa autorización expresa y por escrito. 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los
contenidos del Sitio Web (incluyendo los diseños, textos, imágenes,
tipografías, gráficos, iconos, fotografías y otros contenidos audiovisuales o
sonoros, así como el derecho sui generis sobre la base de datos), su diseño
gráfico (look&feel), los signos distintivos (marcas y nombres comerciales),
los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), así como
los distintos elementos que integran el Sitio Web corresponden a Brujas y Gatos,
y sólo Brujas y Gatos dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y
en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislación de propiedad
intelectual e industrial vigentes, tanto nacional como de otras jurisdicciones. 

El uso del Sitio Web por el Usuario no supone de ninguna
manera la cesión de derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre el
mismo, sus contenidos y/o los signos distintivos. 

A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, y salvo en
aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido, queda expresamente
prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución,
comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de
todo o parte del contenido del Sitio Web. 

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total
o parcial los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, marca y
otros contenidos visuales. 

En este sentido, el contenido del Sitio Web no podrá ser
utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicación o
página web, no podrá ser estampado en ningún producto físico ni tampoco podrá
ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines
comerciales. Igualmente, queda expresamente prohibida la reproducción total o
parcial de este Sitio Web mediante un hiperenlace sin la previa autorización
expresa y por escrito de Brujas y Gatos. 

Brujas y Gatos se reserva el derecho de ejercitar las
acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren
sus derechos de propiedad industrial o intelectual. 

 

3.4 PROTECCIÓN DE DATOS

Brujas y Gatos cumple con las directrices de la Ley Orgánica
15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en
adelante LOPD) y su normativa de desarrollo. 

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté
obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que
proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos
recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones
y derechos que recoge la LOPD. 

Te informamos que, de conformidad con la LOPD, los datos
personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero
titularidad de Brujas y Gatos con la finalidad de canalizar las solicitudes de
información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y
resolución. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación,
oposición y cancelación dirigiéndose por email a: 

Brujas y Gatos

info@brujasygatos.es

 

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se
especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta
como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o
servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como
la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter
personal, consienten de forma incontestable la incorporación de sus datos en un
fichero de los que sea responsable Brujas y Gatos, así como el tratamiento
informatizado o no de los mismos. 

Brujas y Gatos ha adoptado las medidas técnicas y
organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los
datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado. 

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán
ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información,
rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin
efectos retroactivos en los términos especificados en la LOPD, conforme al
procedimiento legalmente establecido. 

Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la
dirección de correo electrónico de info@brujasygatos.es. En el momento de
proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u
obligatorio de los datos objeto de recogida. 

Brujas y Gatos podrá facilitar datos nominativos a sus
socios comerciales. De esta forma, el usuario podrá
recibir ofertas comerciales de terceros. 

A este respecto, se especifica que, salvo rechazo expreso
por parte del usuario, Brujas y Gatos podrá facilitar los datos de éste a sus
socios comerciales. 

Sin embargo, en lo que respecta a la dirección de correo
electrónico del cliente, Brujas y Gatos sólo podrá utilizar o facilitar dicha
dirección a sus socios con la autorización expresa del usuario. 

Por supuesto, el usuario podrá en todo momento anular dicha
autorización, comunicando su rechazo por correo electrónico en la siguiente
dirección: info@brujasygatos.es 

Para la realización y seguimiento de las compras u otros
servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, el usuario deberá
registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las
zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su
cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en
nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así
como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de
datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar
su seguimiento. 

Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo
revoque, también su utilizaran para enviar información sobre ofertas y
servicios que puedan resultar de su interés. 

En cualquier momento podrá modificar los datos de su
registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono, etc) o solicitarnos el
recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. 

 

3.5 POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de
cookies. 

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se
almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor
recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la
implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el
tiempo. Ninguna cookie de este Sitio Web permite que pueda contactarse con el
número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con
cualquier otro medio de contacto. 

Ninguna cookie de este Sitio Web puede extraer información
del disco duro del usuario o robar información personal. 

La única manera en este Sitio Web de que la información
privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé
personalmente esa información al servidor. 

El conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de
nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios
útiles y cuáles no. 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de
internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios
interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. 

En cualquier caso, el usuario puede inhabilitar el uso de
las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede
establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el
cual las cookies se borran siempre después de su visita. 

 

4. RESPONSABILIDAD

Brujas y Gatos no se hace responsable de los retrasos en las
entregas de los pedidos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa
se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control.
Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos,
pero sin limitación: accidentes; huelgas; revueltas, amenazas o ataque
terroristas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales
tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia; problemas
ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. 

En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de
imposibilidad o retraso, Brujas y Gatos hará todo lo posible para reanudar sus
actividades comerciales y poder cumplir con sus obligaciones y envíos. 

 

5. COMUNICACIONES COMERCIALES 

En aplicación del artículo 20 y siguientes de la Ley
34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de
comercio electrónico, 

Brujas y Gatos no envía comunicaciones comerciales por
correo electrónico a no ser que tenga la autorización expresa del destinatario
de las mismas. 

En todo caso, el usuario puede solicitar que no se envíen
informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente en
cualquier momento o escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de info@brujasygatos.es 

 

6. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo
con la ley española. 

En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia
o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido
de las presentes Condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del
asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Madrid.